Независимая экспертиза автомобиля после дтп в Краснодаре

Независимая экспертиза автомобиля после дтп в Краснодаре. Автотехническая экспертиза может быть проведена как по назначению суда, так и в досудебном порядке. Стоимость проведения адекватная, не завышенная. Более конкретно по ценам лучше узнавать по телефону.

Автотехническая экспертиза или оценка может понадобиться с целью определения стоимости восстановительного ремонта транспортного средства, с целью определения возможности или невозможности получению конкретных повреждений после ДТП, а также с целью определения степени вины каждого из участников происшествия.

Начнем по порядку.

Определение стоимости восстановительного ремонта транспортного средства

Такая экспертиза может быть проведена с целью определения стоимости восстановительного ремонта.

Например, вы попали в ДТП. По каким-то причинам Вам необходимо знать, сколько будет стоить восстановить автомобиль. Вы обращаетесь в экспертную или оценочную организацию. Например, в ООО «Независимый Судебный Эксперт». В экспертную организацию можно обратиться как на стадии досудебного определения стоимости ремонта, так и во время судебного разбирательства. При этом не имеет значение является ли ответчиком по делу физическое лицо (виновник ДТП) или страховая компания.

Назначение судебной экспертизы

Судебная экспертиза назначается по ходатайству заинтересованных лиц или по инициативе суда. Назначается для определения стоимости ремонта в том случае, если стороны судебного процесса не находят взаимопонимания относительно стоимости ремонта.

Для того, что бы ходатайствовать в судебном процессе о проведении экспертизы вам достаточно знать название экспертной организации — Общество с ограниченной ответственностью «Независимый судебный эксперт».

Иногда суд пере экспертом ставит вопрос по «трасологии».

Трасология

Вопрос по трасологии может звучать так: «могут ли конкретные повреждения образоваться в результате совершения конкретного ДТП?«

Соответственно, эксперт-трасолог должен установить, могли ли образоваться конкретные повреждения или нет. ООО Независимый судебный эксперт может провести трасологическую экспертизу. Для этого в суде необходимо ходатайствовать о проведении экспертизы в нашей экспертной организации.

Напомню, что мы работаем не только в Краснодаре, но и по всему Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Определение степени вины

Бывают случаи, когда в результате ДТП с участием нескольких машин, виновниками признаются собственники двух машин. В этом случае может быть назначена судебная экспертиза с целью определения степени виновности каждого из участников ДТП.

Подобного рода экспертизы также проводятся нашей организацией.

Другие вопросы связанные с автотехническими экспертизами

Наша организация помимо прочего проводит и другие автотехнические экспертизы, в том числе экспертизы качества проведенного ремонта. В любом случае, вы можете к нам обратиться по любому интересующему вас вопросы. Мы будем рады помочь вам. С нашей компанией сотрудничают лучшие специалисты, эксперты-техники. Мы всегда стараемся сделать так, что бы наш клиент остался доволен результатами сотрудничества с нами.

Если вам необходима компетентная и квалифицированная помощь — обращайтесь в ООО «Независимый судебный эксперт»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: